quinta-feira, 5 de março de 2009

Mundialito de Futebol Feminino

4 Março - 17h45 - Estádio Municipal de Albufeira

Ana Borges e Sílvia Rebelo fizeram a sua estreia na competição.
As jogadoras da Fundação Laura Santos realizaram uma muito boa exibição, tendo mesmo Ana Borges, na sua estreia como internacional A, marcado um belo golo a concluir da melhor forma um grande lance do ataque luso. A ainda Sub-19 lusa teve a calma suficiente para contornar a guarda-redes polaca e restabelecer a igualdade.

(Ana Borges joga presentemente no Prainsa Zaragoza de Espanha)

A selecção portuguesa feminina entrou a vencer no Mundialito, após ter derrotado a Polónia, por 2-1, em jogo disputado no Estádio Municipal de Albufeira.

As polacas chegaram a estar na frente ao marcador, fruto do golo de Paulina Kawalec, que saiu lesionada na etapa complementar, mas as internacionais portuguesas reagiram à desvantagem e ainda na primeira parte deram a volta ao resultado, após Ana Borges (37m) e Edite Fernandes (45m) terem marcado.