quinta-feira, 23 de novembro de 2006

Gastronomia

Feijoada com Entrecosto, Feijoca à Pastor, Cabrito Assado, Alambicada de Cabrito ou Borrego, Lagarada, Espetadas em Vinha d´alhos, Entrecosto Cozido com Grelos e Chouriço de Bofe, Javali Assado, Cabidela de Javali, Morcela Frita com Grelos, Arroz de Carqueja com Entrecosto, Arroz com Míscaros, Bacalhau com Broa, Trutas da Serra Grelhadas, Trutas de Escabeche, Torresmos da Beira, Caldo Verde com Bagulhos, Sopa da Aldeia com Feijão Encarnado, Caldo de Castanhas, Sopa Serrana, Sopa de Bacalhau, Morcela e outros Enchidos, Presunto Serrano, Bôlas de Carne.

Mel da Serra da Estrela, Mel de Urze, Requeijão com ou sem Doce de Abóbora, Arroz Doce, Leite-creme, Bolos de Azeite, Bolo de Ovos, Castanha Assada, Queijeta, Requeijão e o famoso Queijo da Serra (leite de ovelha).

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